Submissões
O cadastro no sistema e posterior acesso, por meio de login e senha, são obrigatórios para a submissão de trabalhos, bem como para acompanhar o processo editorial em curso. Acesso em uma conta existente ou Registrar uma nova conta.
Condições para submissão
Como parte do processo de submissão, os autores são obrigados a verificar a conformidade da submissão em relação a todos os itens listados a seguir. As submissões que não estiverem de acordo com as normas serão devolvidas aos autores.- Sob pena de a submissão ser rejeitada, a identificação de autoria deste trabalho foi removida do arquivo e da opção Propriedades no Word, garantindo desta forma o critério de sigilo da revista, para avaliação por pares.
- A contribuição é original e inédita, e não está sendo avaliada para publicação por outra revista.
- Os arquivos para submissão estão em formato Microsoft Word, OpenOffice ou RTF (com tamanho inferior a 10MB).
- Todos os endereços de URLs no texto estão ativos e prontos para clicar.
- O texto está em espaço 1,5; com fonte Times New Roman, tamanho 12; com figuras e tabelas inseridas no texto, e não em seu final.
- O texto segue os padrões de estilo e requisitos bibliográficos descritos em Diretrizes para Autores, na seção Sobre a Revista.
- A submissão do artigo é de conhecimento e autorizada por todos autores.
- É de conhecimento do autores que artigo em português ou espanhol, caso aceito, deverá ser traduzido para a língua inglesa com custos para autores. E ainda que artigo em língua inglesa, caso aceito, deve apresentar certificado de revisão linguística, com custos para os autores.
Agronomia
Política padrão de seção.
Ciência de Alimentos
Política padrão de seção.
Ciências Florestais
Política padrão de seção.
Engenharia Agrícola
Política padrão de seção.
Zootecnia
Política padrão de seção.
Política de Privacidade
Os nomes e endereços informados nesta revista serão usados exclusivamente para os serviços prestados por esta publicação, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros.